投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.さすらいの撮り人さんへ

投稿者:MITISATO@管理人  投稿日:2009年 8月16日(日)19時45分7秒
  通報
  こんばんはです。
昨日は大垣のひまわり畑、行かれたのですね。
今年は広々とした場所で、色々な意味でなかなか良いロケーションでしたね。
500系ねらいでしたか…、私は家族と出かけていてそこまでは考えていませんでした…。
川ばた電鉄さんとも現地でお会いしましたが、やはり500系にターゲットを合わせて
いらっしゃったようです。

私も夜は笠松の花火を見に行ってきました。確かにこじんまりとした花火ですが、まったりと
見ることができ、私もこちらの方が落ち着いてみることができ、好きです。
かつては、一宮駅から電車に乗って東笠松の駅で降りて花火を見に行ったこともありましたが…。
この辺りは連続3日間、花火大会の連チャンですね。

写真展の方、来ていただけるご予定があるようで、ありがとうございます。
わざわざ足を運んでいただき、申し訳ありません。
さすらいの撮り人さんとご一緒に撮影したものも何点かありますよ(笑)。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100