投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:さすらいの撮り人  投稿日:2009年 8月15日(土)22時57分57秒
  通報
  こんばんは いよいよ明後日から写真展ですね。
時間を見つけて伺いたいと思います。
今日は1日休みで午前中は自宅でで書類整理をしていました。
午後から管理人さんも昨日行かれた大垣市のひまわり畑に行きました。
場所はよく分かっているところだったので簡単にいけました。
駐車場は結構混んでいましたが広大な敷地のため人が分散して混んでいる
感じはしませんでした。新幹線がばっちり望めるところで来年の春にも東海道から
撤退すると見られる500系を中心に撮ってきました。
2時間ぐらいいましたが多量のひまわりに飽きることなく色々な角度で撮影をしてきました。
夜は笠松の川祭りに出かけてきました。
昨夜の濃尾大花火よりも規模が小さいですがあまり混雑することなく見れるので
私はこちらの花火のほうが好きです。
明日は16時まで仕事で終わったら長良川の花火に行けたら出かけようかと思います。
花火の一枚を貼らせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100