投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ

投稿者:さすらいの撮り人  投稿日:2009年 8月 8日(土)19時34分41秒
  通報
  今日は遠征お疲れ様です。
自分も海をとりいれた写真を撮りたくて西浦へ出かけました。
東名を利用して三好インターまではスムーズでしたが豊田の手前から渋滞で岡崎まで
60分との掲示があったので豊田から248号線を使って向かいました。
5年ぐらい前に5500系の団臨を撮りに出かけて以来の蒲郡線の訪問でした。
こどもの国の展望台も候補にしましたがやっぱり海を手前にしたかったので
西浦へ行きました。管理人さんも恐らくは蒲郡からの列車を撮られたところと
同じと思います。2時間近く待っていたので体が日焼けでほてってしまいました。
返しは上横須賀〜福地間の築堤のカーブで撮りました。
ここも5500系の団臨のときに訪れていたので場所ははっきりしていたのですが
多くの同業者の方がいました。見慣れた人たちも多くみえました。
今日は赤信号の停車中の挨拶で失礼しました。
明日も休みが取れたので撮影に出かけてみようと思いますが天気がいまいちなので
気になります。またお会いしましたらよろしくお願いいたします。
PS
写真展の告知を見ました。家からも近いのでうかがわせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100