投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.さすらいの撮り人さんへ

投稿者:MITISATO@管理人  投稿日:2009年 6月27日(土)18時40分2秒
  通報
  こちらこそ、ご無沙汰しています。
今日は、ちょっと距離があったので簡単な挨拶だけで失礼させていただきました。
線路の反対側のアジサイ、絵になりますね。
今日の団体の情報については、昨日某巨大掲示板に時刻が出ていましたね。
私は行きの送り込み回送を江南自動車学校で撮りました。こちらには6,7名ほど…。
その後のにんじんカーブには、2〜30名ほど…。
上りの愛岐トンネルの愛知県側周辺には10名ほど…。
という感じでした。
にんじんカーブでは、地元の人たちが「今日は何が走るんですか?」と何回も尋ねられていました。
また、今日はネットで知り合った方々に多数お会いすることができました。
さらには、今まで何回もお見かけはしたものの、お話しできなかった方とも初めてお話ができました。
パノラマカーもあと少しです。お互いにしっかりと記録に残しておきたいですね。
PS.新しいお車、拝見しました。新車、いいですねぇ…。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100