|
|
掲示板に久しぶりに投稿させていただきます。
今日は1日休みで先週換えた車でどこかへ出かけようかとパソコンの
掲示板などをぺらぺらとめくっていたら三柿野から新可児までの団臨の情報を
ゲットしたので出かけました。犬山橋かにんじんカーブにでも行こうかと
思いましたがあまり知られていない情報でも人は集まるだろうと思い、広見線へ
出かけました。可児川の橋の手前で到着1時間ぐらい前に着きスタンバイしていましたが
通過まで誰一人来ませんでした。あまり知られて知られていないんだなぁと思い、おり返しを撮りに善師野へ行くと前回ほどてはなかったのですが多くのギャラリーで賑わっていました。そのまま41号を下り、返却回送をいつものアジサイを絡めて撮ろうと行きましたが
線路の向こうの小学校前の田圃には管理人さんを含め多くの方がいました。
自分はどうしてもアジサイと絡めたかったので声を皆さんのいるところへは行かず
挨拶もできなかったの失礼しました。
パノラマカーも走るのも残り2ヶ月となりました。撮影をされる人も多くなってきて
場所取りとか色々大変ですがこの夏はくいの残らない夏にしたいと思います。
また、お会いしましたらよろしくお願いします。
長々とすみません。返却回送のアジサイバージョンをはらさせていただきます。
|
|