投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

稲沢第二機関区です!

投稿者:せんぱい  投稿日:2009年 6月 4日(木)16時38分3秒
  通報
  MITISATOさん、こんにちは。写真はMITISATOさんのおっしゃるとおり稲沢機関区です。まだこの当時はディーゼル機が第1、電機が第2と分かれていました。第二機関区は受付すると結構気軽に中に入らせて戴いて、非番の職員の方が機関区内を案内してくださいました。機関車の中にもよく入らせて頂きました。第一機関区勝手に入って撮っても誰も文句を言わないどころか、カメラのシャッターを切っていただいたこともありました。今と違ってずいぶん自由でしたね。こんな写真も見つかりました、既出であったらゴメンなさい。  
》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100