投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FFC・・・(T_T)悔しい〜です!

投稿者:あん子  投稿日:2009年 8月 3日(月)10時54分37秒
  通報
  土曜日のFFCミックス大会!<m(__)m>お疲れ様でした!

女子の『やる気』に男子が答えられなくて!すんません。
優勝したチーム!本当に男子の方々(−−〆)頑張りましたね!
僕も・・・あ〜動ける体力があれば・・・・(笑)

ナナさん  ・・・ 試合中に僕へゴールを期待してパス・・・
          あの時、体力の限界でした!
          次は遠慮なしにシュートでナナ!ゴール!

さおちゃん ・・・ いつもながら!試合の状況を見てディフェンス
          ありがとうございます!何も言わなくても状況
          を見て攻守に動いて男子!助かりました。

ちーちゃん ・・・ 久し振りに!眠れるエースのゴールを演出でき
          なくて申し訳ない! 一人で全線で頑張っても
          らいましたがサポートできなくて(体力の限界)
          ゴメンね!

チカちゃん ・・・ 相変わらず・・・『不思議な感じ』な方で安心
          しました。(笑)
          前線で一生懸命プレー御苦労様!今度は不思議?
          シュートでゴールを期待します!

久美キャップ ・・・ 応援!ありがとうございまし。
           試合前のテイションの低さにビックリしました!
           プライベートな事で大変だけど(笑)
           人間は最低の『欲』が満たされないと!大変だ!
           僕は食欲(笑)人間、我慢すると!想像もつかな
           い力が・・・心配です!旦那さんが使い物になら
           ないように頑張ってください(爆)

※ 昨日のブルスタでのFFC大会でダバイス!セカンドが本線出場を
   勝ち取りました!(T_T)嬉し〜です!

別に土曜日のミックス大会で力を抜いた訳ではありません(爆)

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000