|
|
皆さん土曜日は楽しかったみたいで、カキコミ見てて笑っちゃいます壁]ω・)ニヤニヤ
さおりちゃん→あの投球のせいで、やはり右腕がやられました(爆)
ゆかちゃん→実はドS!!!そしてえっちゃん以来の好きな食べ物ビールの人でました!!!
みきてぃ〜→もっとプリクラ真中に写って!!!(爆)
かなっぺ→お店ナイスチョイス!次回もあそこかどっかお願いします!マネージャーお疲れ様でした。
ちかちゃん→今度は仕事帰りでもあのジャンパーも着てきて下さい(・∀・)ニヤニヤ
ちーちゃん→久々再会(笑)仲間が沢山いるって+.゚(*´∀`)b゚+.゚イィね!仕事頑張って!
まーちゃん→マネージャー2日間お疲れ様でした。ボールが隣に飛んだのは寝不足のせいにしとくばぃ〜(( ´∀`))ゲラゲラ
まきちゃん→あのミニスカボーリングで1位!!!すばらしぃ〜〜!私はパンチラも期待していました(爆)
ゆきちゃん→えっと、三穂田は郡山市でしたっけ?|ω・`)プッ♪またあの投げ方教えてね!こんなお姉さんたちばっかだけど(*´ω` )ノ よろしく〜
ななさん、昨日は練習お疲れ様でした。ひざ青くなってませんか?|ω・`)プッ♪
|
|