投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ショッピング枠現金化 関東の求人・転職 餃子店愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

目標に向かって!!!

投稿者:若葉マーク  投稿日:2009年 5月19日(火)17時57分41秒
  通報
  参加された皆さんお疲れ様でした。からり勉強になりました!
チームを結成してまだ2ヶ月になります。今回は来年に向け見学にきました。来年は出るのが夢です。PREDA舞神楽の演舞は、素晴らしかったよね!驚きの連続かな?あの今村組も来てたよね。気になってたんだけど、今村組を巻き込んで踊っていたのは、響’S??かなりインパクトあったなあ!年少・年中の子たちも踊ってたよね。大勢の人が見ていたら、年少の子は、泣くかなあと思ったけど、場慣れしてるのかなあ??大人だって難しいのをよくおぼえたよなあ!関心するよ!!新たな夢が出来ました!ちびっこチームを作るか悩んでいましたが、作ることにします。3歳からでもやれっかなー??

》記事一覧表示

新着順:15/208 《前のページ | 次のページ》
/208